Allergènes

Céleri , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et l’ail. Épluchez la carotte et nettoyez le céleri. Coupez le tout en petits morceaux et faites revenir dans un généreux filet d’huile d’olive.

  2. Nettoyez le chou vert et émincez-le. Ajoutez le chou vert haché avec les autres légumes.

  3. Retirez la peau des tomates et hachez la chair en petits morceaux.

  4. Ajoutez les tomates dans la casserole, ainsi que les épices, l’eau et le cube de bouillon de légumes.

  5. Assaisonnez de poivre et sel et laissez mijoter la soupe à feu doux pendant 25 à 30 min.

  6. Préchauffez le four à 190°C.

  7. Quand les légumes sont tendres, ajoutez les haricots blancs égouttés.

  8. Garnissez les petits plats à gratin avec la moitié du pain. Versez la moitié de la soupe par-dessus. Recouvrez avec le reste du pain et le reste de la soupe. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez chaque portion d’1 c à s d’huile d’olive. Achevez avec 1 c à s de fromage râpé sur chaque portion.

  9. Faites gratiner 5 à 10 min au four chaud.