Céleri , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Quelle quantité de nourriture faut-il prévoir par personne pour un BBQ ?
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et l’ail. Épluchez la carotte et nettoyez le céleri. Coupez le tout en petits morceaux et faites revenir dans un généreux filet d’huile d’olive.
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Nettoyez le chou vert et émincez-le. Ajoutez le chou vert haché avec les autres légumes.
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Retirez la peau des tomates et hachez la chair en petits morceaux.
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Ajoutez les tomates dans la casserole, ainsi que les épices, l’eau et le cube de bouillon de légumes.
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Assaisonnez de poivre et sel et laissez mijoter la soupe à feu doux pendant 25 à 30 min.
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Préchauffez le four à 190°C.
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Quand les légumes sont tendres, ajoutez les haricots blancs égouttés.
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Garnissez les petits plats à gratin avec la moitié du pain. Versez la moitié de la soupe par-dessus. Recouvrez avec le reste du pain et le reste de la soupe. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez chaque portion d’1 c à s d’huile d’olive. Achevez avec 1 c à s de fromage râpé sur chaque portion.
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Faites gratiner 5 à 10 min au four chaud.
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- Informations manquantes
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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