Salade de pâtes froide aux crevettes et kiwi

Allergènes
Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes et laissez-les refroidir.
-
Epluchez les kiwis et coupez-les en dés.
-
Epluchez les échalotes et émincez-les. Ciselez la ciboulette.
-
Mélangez les pâtes froides avec les crevettes.
-
Assaisonnez de mayonnaise. Ajoutez l’échalote, la ciboulette et le kiwi. Assaisonnez de poivre et de vinaigre balsamique.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.