Salade de poulet rôti et Fleur de Fagne

8bf809b3176e774ff034a30c44cef3818a2b97215dade01724701d70e5775d99.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Retirez la peau des cuisses de poulet rôties et hachez-la finement.

  2. Dépiautez la chair des cuisses.

  3. Coupez les cornichons en petits dés.

  4. Ciselez finement le persil plat et la ciboulette.

  5. Mélangez la chair et la peau de poulet avec le yaourt grec, la mayonnaise, le cornichon, les câpres, le persil plat et la ciboulette. Assaisonnez de jus de citron, poivre de Cayenne et sel.

  6. Découpez le Fleur de Fagne en tranches d’1 cm.

  7. Garnissez une tartine de tranches de Fleur de Fagne.

  8. Passez-la brièvement sous le gril jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

  9. Garnissez de salade de poulet et décorez de persil plat et oignons grillés.