Salade de tomates multicolores et bouillon de coriandre, ail et crumble de feta

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Passez le concombre à la centrifugeuse et récoltez le jus.
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Portez le jus de concombre à ébullition avec la citronnelle et l’ail. Laissez bouillir brièvement puis retirez du feu. Ajoutez la coriandre (réservez quelques feuilles our la finition).
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Laissez infuser ce bouillon 30 min, puis filtrez-le et laissez-le refroidir complètement. Ajoutez le vinaigre pour sushis et mélangez.
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Coupez les tomates en petits morceaux et mettez-les dans un grand plat.
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Émiettez la feta ou découpez-la en petits dés.
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Dressez le crumble de feta sur les tomates et arrosez de bouillon froid. Décorez de quelques feuilles de coriandre.
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