Salade thaïe crevettes-lychees

Salade thaïe crevettes-lychees

Allergènes

Crustacés , Poisson , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce

    Au mortier, pilez le piment en purée et ajoutez le sucre brun, le jus de citron vert et la sauce poisson. Mélangez et goûtez : salé, sucré, acide et piquant doivent être en équilibre.

  2. Épluchez les lychees, coupez-les en deux et dénoyautez-les.

  3. Effeuillez la menthe et la coriandre. Hachez les tiges de coriandre.

  4. Hachez grossièrement les cacahuètes.

  5. Mélangez les crevettes avec la menthe, les tiges de coriandre, les lychees, les germes de soja et la sauce.

  6. Décorez de feuilles de coriandre, cacahuètes et oignons frits.