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- Soupe aux brocolis, tomates et jambon séché
Céleri , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez les légumes. Pelez les tomates, coupez-les en quartiers et épépinez-les. Faites-les sécher pendant 1 h 30 au four à 70°C. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites sécher le jambon 30 min au four.
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Découpez environ 16 bouquets du brocoli pour la garniture. Faites-les cuire al dente.
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Découpez l’oignon, le céleri et le reste du brocoli en morceaux. Faites-les revenir dans un peu de beurre et mouillez avec le bouillon. Portez à ébullition. Faites cuire la soupe à feu modéré. Mixez-la et passez-la au chinois. Ajoutez la crème, faites chauffer et rectifiez l’assaisonnement de poivre, sel et noix de muscade.
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Hachez grossièrement les tomates séchées et mettez-les dans le fond des assiettes.
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Servez la soupe. Terminez par les bouquets de brocoli, le jambon séché et quelques pluches de céleri.
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