Taquitos au poulet

Taquitos au poulet

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Taquitos

    Retirez la peau des cuisses de poulet et effilochez la chair.

  2. Épluchez l’ail et écrasez-le. Mélangez le poulet avec l’ail, le cumin et 50 ml de sauce pour tacos.

  3. Répartissez le poulet sur 8 tortillas. Parsemez de fromage râpé.

  4. Délayez la Maïzena dans l’eau.

  5. Badigeonnez la partie libre de la tortilla de mélange à la Maïzena et enroulez fermement le tout.

  6. Guacamole

    Pelez et dénoyautez l’avocat. Mixez la chair avec la crème épaisse et la coriandre. Assaisonnez de jus de citron vert, poivre noir et sel.

  7. Finition

    Coupez les tomates cerises en deux. Réduisez la salade iceberg en fines lanières.

  8. Faites chauffer 1 cm d’huile d’arachide dans une poêle. Faites-y dorer les tortillas de toutes parts. Égouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de sel.

  9. Disposez-les dans les assiettes avec la sauce à l’ail. Garnissez d’un peu de sauce pour tacos et de guacamole.

  10. Décorez de tomates cerises, salade iceberg, piments jalapeño et feuilles de coriandre.