Recettes à base de sanglier

Le civet de sanglier ou le ragoût de sanglier tombe à pic durant les mois d’automne et d’hiver. Envie d’apprendre à réaliser un plat mijoté ou de découvrir quels légumes incorporer dans des carbonades ? Découvrez ici nos recettes.
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Plus d’inspiration pour les plats mijotés

Envie d’une autre viande que le sanglier ? Le bœuf, l’agneau et le poisson s’invitent à merveille dans un délicieux plat mijoté. Vous préférez une version veggie ? C’est possible ! Un plat composé uniquement de légumes de saison est également très savoureux. Découvrez vite nos recettes et nos astuces pour réaliser les meilleurs ragoûts.

Ragoût de sanglier classique

Les carbonades de sanglier de la meilleure des qualités, du lard, une belle sélection de champignons, de l’oignon, de nombreux aromates frais et une grande casserole. C’est tout ce qu’il vous faut pour ce classique à base de gibier. L’ingrédient secret : une bonne dose de patience pour laisser mijoter le tout.

Everzwijnragout