Wok de nouilles aux légumes à l’aigre-doux
 
                    
                    
                des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Effeuillez la coriandre. Réservez les feuilles et hachez finement les tiges. 
- 
                    
                    Découpez les jeunes oignons en morceaux biseautés d’environ 3 cm de long. 
- 
                    
                    Faites griller les noix de cajou dans une poêle antiadhésive sèche et hachez-les grossièrement. 
- 
                    
                    Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage. 
- 
                    
                    Faites chauffer le wok et versez-y un filet d’huile pour wok. Faites-y sauter les oignons de printemps à feu vif. Ajoutez le mix de légumes et faites sauter jusqu’à ce que le tout soit cuit mais reste encore croquant. 
- 
                    
                    Ajoutez la sauce wok et les nouilles cuites et mélangez bien. Ôtez du feu. 
- 
                    
                    Terminez avec les noix de cajou et les feuilles de coriandre fraîche. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                