Wok de nouilles aux légumes à l’aigre-doux

dc17834035e6256cdd53ad479f9ce3c237933ee4d11e6034422f4bf6e29e201c.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Effeuillez la coriandre. Réservez les feuilles et hachez finement les tiges.

  2. Découpez les jeunes oignons en morceaux biseautés d’environ 3 cm de long.

  3. Faites griller les noix de cajou dans une poêle antiadhésive sèche et hachez-les grossièrement.

  4. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage.

  5. Faites chauffer le wok et versez-y un filet d’huile pour wok. Faites-y sauter les oignons de printemps à feu vif. Ajoutez le mix de légumes et faites sauter jusqu’à ce que le tout soit cuit mais reste encore croquant.

  6. Ajoutez la sauce wok et les nouilles cuites et mélangez bien. Ôtez du feu.

  7. Terminez avec les noix de cajou et les feuilles de coriandre fraîche.