Wrap au filet mignon, avocat et légumes fraîcheur

Wrap au filet mignon, avocat et légumes fraîcheur

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez et épépinez le poivron rouge et coupez la chair en lanières.

  2. Équeutez les princesses et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.

  3. Ciselez la coriandre et la menthe.

  4. Battez légèrement les oeufs. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  5. Pelez l’avocat, retirez le noyau et écrasez la chair à la fourchette. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  6. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive et versez-y les oeufs. Faites dorer l’omelette des deux côtés. Enroulez-la et découpez-la en fines languettes.

  7. Détaillez le filet mignon en lamelles.

  8. Faites fondre un peu de beurre dans la poêle de l’omelette. Saisissez-y brièvement le filet mignon sur feu vif. Déglacez avec la sauce soja et le vinaigre balsamique.

  9. Placez les wraps 30 sec au micro-ondes. Tartinez-les d’avocat écrasé. Garnissez de princesses, poivrons, roquette, filet mignon et omelette.

  10. Parsemez de coriandre, menthe et fromage râpé. Enroulez les wraps et servez.