Allergènes

Oeufs , Gluten , Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce au sésame :
  2. Épluchez et écrasez l’ail.

  3. Mélangez l’ail avec le tahin, la sauce soja, le miel liquide, l’huile de sésame, le pili-pili, l’eau et le jus de citron vert.

  4. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse, en remuant.

  5. Retirez les racines et la couche extérieure des oignons de printemps puis découpez-les en fines rondelles obliques.

  6. Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans un wok et faites-y sauter les lamelles végétales jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Incorporez la sauce hoisin et retirez du feu. Réservez.

  7. Faites sauter les légumes dans le même wok avec un supplément d’huile d’arachide. Ajoutez les lamelles végétales et faites-les chauffer.

  8. Faites chauffer les wraps comme indiqué sur le paquet.

  9. Dressez un peu de la préparation dans chaque wrap.

  10. Arrosez de sauce au sésame et saupoudrez de graines de sésame.

  11. Décorez d’oignons de printemps et de coriandre fraîche. Enroulez et servez.