Wrap végétarien aux légumes au wok et sauce au sésame

Oeufs , Gluten , Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce au sésame :
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Épluchez et écrasez l’ail.
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Mélangez l’ail avec le tahin, la sauce soja, le miel liquide, l’huile de sésame, le pili-pili, l’eau et le jus de citron vert.
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Faites dorer les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse, en remuant.
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Retirez les racines et la couche extérieure des oignons de printemps puis découpez-les en fines rondelles obliques.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans un wok et faites-y sauter les lamelles végétales jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Incorporez la sauce hoisin et retirez du feu. Réservez.
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Faites sauter les légumes dans le même wok avec un supplément d’huile d’arachide. Ajoutez les lamelles végétales et faites-les chauffer.
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Faites chauffer les wraps comme indiqué sur le paquet.
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Dressez un peu de la préparation dans chaque wrap.
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Arrosez de sauce au sésame et saupoudrez de graines de sésame.
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Décorez d’oignons de printemps et de coriandre fraîche. Enroulez et servez.
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