Salade de nouilles de riz, sauce aigre-douce au sésame et tofu mariné

Salade de nouilles de riz, sauce aigre-douce au sésame et tofu mariné

Allergènes

Crustacés , Gluten , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Tofu mariné :

    découpez le tofu en petits dés. Mélangez avec la sauce soja, les graines de sésame et le sirop d’érable et laissez mariner pendant une nuit.

  2. Rincez le concombre et découpez-le en petits quartiers. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en petits morceaux.

  3. Sauce :

    mélangez le tahin avec le wasabi, la sauce soja et le jus de citron vert. Incorporez le sirop d’érable, le sambal oelek et les graines de sésame.

  4. Faites cuire les nouilles 8 min dans de l’eau salée. Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.

  5. Ajoutez le concombre, l’oignon rouge et le tofu dans les nouilles et servez.