Aumônière de brie, saumon fumé ou lardons

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Allergènes

Oeufs, Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en 4 parts.

  3. Découpez le brie en morceaux de 40 g.

  4. Découpez le saumon en 3 morceaux. Découpez le lard en fines lamelles, que vous faites dorer dans une poêle antiadhésive chaude.

  5. Sur une moitié de la pâte feuilletée, posez les morceaux de saumon, et sur l’autre, les lardons grillés. Déposez les morceaux de fromage par-dessus et parsemez-les des lardons restants. Ajoutez un peu de miel. Assaisonnez le fromage d’un peu de poivre.

  6. Formez des aumônières avec la pâte feuilletée. Mouillez les bords pour faire tenir le tout.

  7. Battez légèrement l’oeuf et enduisez-en les aumônières.

  8. Tapissez un plat à four de papier cuisson et placez-y les aumônières.

  9. Faites cuire 25 minutes au four chaud.

  10. Sortez les aumônières du four et servez-les avec un peu de salade et un morceau de citron.

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