Céleri, Poisson, Lactose et Lait.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Sauce : mélangez 4 c à s de yaourt grec avec le curry, la crème épaisse, 1 c à s de ketchup et 1 c à c de miel. Salez et poivrez. Multipliez les quantités en fonction du volume désiré.
Coupez les concombres en bâtonnets de ± 8 cm. Épluchez et râpez la carotte. Nettoyez le céleri : retirez la verdure et les tiges très fines. Coupez un bon morceau à la base. Réduisez les tiges en bâtonnets de 8 cm.
Divisez le chou-fleur en bouquets et coupez la plus grande partie des tiges. Rincez les poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les et découpez-les en lanières. Détachez les feuilles de chicon et disposez-les en éventail.
Remplissez des verres avec les différents légumes et servez la sauce à part.
Idée : le bar à crudités peut être enrichi de champignons, cornichons, petits oignons et olives.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.