Boudin noir et poivron doux sur bruschetta

Boudin noir et poivron doux sur bruschetta

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez les poivrons au four chaud, à 180°C, jusqu’à ce que la peau se fripe.

  2. Retirez-les du four, posez-les dans un bol, recouvrez de film alimentaire et laissez reposer 15 min. Retirez délicatement la peau. Coupez les poivrons en 2 et épépinez-les.

  3. Faites sauter les poivrons dans de l’huile d’olive chaude. Déglacez avec le vinaigre de vin, ajoutez le sucre et laissez évaporer un moment. Réservez.

  4. Coupez chaque boudin noir en 6 rondelles. Faites-les rôtir dans de l’huile d’olive chaude.

  5. Épluchez la gousse d’ail. Frottez les bruschettas légèrement grillées avec l’ail et un peu de jus des poivrons.

  6. Garnissez le pain de poivrons, ajoutez du boudin noir et décorez de persil fraîchement haché.