Brochettes de boeuf

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le boeuf en morceaux de même taille pour préparer les brochettes.

  2. Épluchez les oignons et coupez-en une partie en carrés. Équeutez les poivrons et coupez-les aussi en carrés identiques.

  3. Émincez finement le reste de l’oignon et les jeunes oignons.

  4. Piquez en alternance sur la brochette un morceau de viande avec un morceau d’oignon, un morceau de poivron et un champignon. Salez et poivrez généreusement.

  5. Faites mijoter l’oignon et les jeunes oignons émincés avec le riz dans 50 grammes de beurre. Salez et poivrez. Mouillez avec le bouillon de volaille et couvrez avec une couche de papier sulfurisé. Enfournez et faites cuire ± 20 minutes à 180°C jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé. Le riz est prêt.

  6. Faites revenir les brochettes dans du beurre et poursuivez lentement la cuisson.

  7. Accompagnez la brochette d’une petite tour de riz pilaf. Nappez la viande du jus de cuisson.

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