Carpaccio roussi mariné aux fines herbes et salade de légumes grillés

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Allergènes

Céleri et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Effeuillez les branches de thym.

  2. Assaisonnez la viande de poivre et sel et roulez-la dans les feuilles de thym.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites roussir la viande de tous côtés. Sortez la viande de la poêle et laissez-la reposer à température ambiante.

  4. Marinade : épluchez les échalotes et émincez-les. Effeuillez l’estragon et le persil. Hachez le tout, ainsi que le cerfeuil, le céleri et la ciboulette.

  5. Mixez les échalotes avec les herbes hachées, la moutarde, le vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Salade : découpez le fenouil, l’aubergine et la courgette en tranches. Enlevez les tiges des poivrons, épépinez-les et détaillez la chair en lanières larges.

  7. Enduisez les légumes d’huile d’olive et saupoudrez-les d’herbes de Provence, poivre noir du moulin et sel marin.

  8. Faites cuire les légumes sous le gril, laissez-les reposer un peu après cuisson.

  9. Mélangez les légumes grillés avec les feuilles d’épinards. Ajoutez également les tomates cerise.

  10. Donnez encore du goût avec un peu d’huile des tomates, et rectifiez avec du poivre noir du moulin et du sel marin.

  11. Découpez la viande en tranches fines et disposez-les sur les assiettes.

  12. Versez un peu de marinade par-dessus.

  13. Servez avec la salade de légumes grillés.

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