Ceviche de rhubarbe et noix de Saint-Jacques

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Allergènes

Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez ¾ des branches de rhubarbe en tronçons de 3 cm. Mettez-les dans une casserole avec le sucre et un fond d’eau.

  2. Couvrez la casserole et faites mijoter à feu doux jusqu’à ce que la rhubarbe soit tendre.

  3. Passez le tout au chinois et récoltez le jus.

  4. Nettoyez et épépinez le piment et hachez finement la chair.

  5. Mixez le jus de citron vert avec le jus de rhubarbe et le piment chili.

  6. Coupez les noix de Saint-Jacques en lamelles fines et arrosez-les de jus mixé. Laissez reposer au moins 10 min au frigo.

  7. Coupez le reste de la rhubarbe en petits morceaux, les radis en rondelles et le concombre en petits dés.

  8. Disposez les fruits de mer dans le plat de service avec les légumes.

  9. Arrosez de jus, saupoudrez de fleur de sel et décorez de feuilles de coriandre.

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