Chiquetaille antillaise de maquereau fumé

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Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Enlevez la peau et les arêtes du maquereau. Émiettez la chair et mettezla dans un bol. Arrosez avec le jus de ½ citron vert.

  2. Épluchez l’oignon et émincez-le. Hachez finement la ciboulette et le persil. Enlevez la queue et les pépins des piments et hachez la chair en petits morceaux.

  3. Mélangez l’huile et le vinaigre avec l’oignon émincé, la ciboulette, le persil et le piccantina. Versez ce mélange sur le maquereau en miettes.

  4. Découpez la tomate et le concombre en tranches fines. Disposez une couche de concombre sur l’assiette et dressez une rosace de tomate au centre. Assaisonnez de jus de citron et de sel. Terminez avec la chiquetaille de maquereau.

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