Confiture aux framboises

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez les framboises dans une grande cocotte à fond épais.

  2. Réduisez-les en purée avec un presse-purée. Portez à ébullition. Laissez cuire pendant 2 minutes, tout en continuant à tourner à l’aide d’un fouet ou d’un mixer.

  3. Ajoutez-y le sucre. Continuez à tourner et faites-y fondre le beurre.

  4. Poursuivez la cuisson pendant 4 minutes, sans cesser de tourner.

  5. Lavez les bocaux avec de l’eau bouillante et retournez-les sur un essuie humide.

  6. Remplissez les bocaux à ras bord à l’aide d’une louche ou d’un verre gradué. Fermez les bocaux immédiatement avec un couvercle à vis et retournezles. Laissez-les ainsi pendant 5 minutes pour faire le vide.

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