Corzetti stampati, pignons de pin, parmesan & origan

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Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Farinez le plan de travail, la pâte et le rouleau à pâtisserie.

  2. Passez la pâte au rouleau jusqu’à 1 mm d’épaisseur. Vous pouvez y voir vos doigts au travers ? C’est parfait.

  3. Utilisez un emporte-pièce pour former des cercles. Ils ont généralement un diamètre de 5 mm. Utilisez le tampon pour dessiner des motifs dans la pâte en forme de pièces de monnaie. Disposez les pièces les unes à côté des autres sur une plaque farinée.

  4. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les corzettis 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

  5. Faites griller les pignons de pin dans une poêle.

  6. Égouttez les corzettis.

  7. Disposez-les sur les assiettes. Garnissez de pignons de pin, de feuilles d’origan et d’huile d’olive extra vierge.

  8. Coupez les bâtons de parmesan en fines lanières.

  9. Décorez de parmesan.

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