Filets de porc sauté & pêches

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Allergènes

Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pêches et dénoyautez-les. Coupez la chair en quartiers.

  2. Ouvrez le piment dans le sens de la longueur. Égrenez-le et hachez-le très finement.

  3. Découpez la viande en fines lanières. Ciselez les épinards en lanières.

  4. Préchauffez le wok à feu moyen. Versez-y l’huile et laissez-la bien chauffer. Faites-y cuire et dorer la viande. Ajoutez-y les émincés d’ail et de piment et poursuivez la cuisson sans cesser de remuer pendant 1 minute. Mélangez-y les épinards et le zeste de citron vert.

  5. Laissez suer les épinards, mélangez-y la sauce soja et le jus de citron vert.

  6. Ajoutez-y les pêches et poursuivez la cuisson encore pendant 2 minutes.

  7. Servez avec du riz blanc.

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