Fish in a Q-bag

0c02d39a0ad5252789b3053b1c2328bc30a90d6d2485199ae5442af4d09bfeb5.jpg

Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le poivron pointu en fines lamelles. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en fins anneaux.

  2. Coupez les tomates en quartiers. Partagez les artichauts en deux.

  3. Assaisonnez le poisson de poivre noir du moulin et de sel marin. Répartissez les morceaux de poisson dans les Q-bags. Ajoutez-y les tomates, artichauts, poivron et oignon. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  4. Parsemez de persil plat finement émincé, puis ajoutez-y le thym. Arrosez d’huile d’olive.

  5. Refermez bien les sachets. Faites-les cuire sur un BBQ très chaud pendant 20 minutes.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité