Hamburgers de volaille & courgette à la menthe

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Vinaigrette: épluchez l’ail et pressez-le dans le presse-ail. Mélangez les ingrédients pour la vinaigrette. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Laissez reposer au réfrigérateur.

  2. Préchauffez le four à air pulsé à 180°C.

  3. Lavez les oignons de printemps et coupez-les finement. Épluchez les oignons et pressez-les dans le presse-ail. Coupez finement la menthe et la coriandre. Râpez grossièrement la courgette et mélangez-la au hachis, à l’ail, aux oignons et aux herbes fraîches et séchées. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.

  4. Humidifiez vos mains et façonnez des hamburgers de hachis d’environ 50 g. Faites-les cuire de chaque côté dans une poêle avec de l’huile. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson. Placez 16 minutes au four jusqu’à ce qu’ils soient cuits, tout en étant bien savoureux.

  5. Servez avec la vinaigrette au yaourt et les jeunes feuilles de salade.

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