Lapin sauce tomate aux olives et fenouil

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Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites colorer les morceaux de lapin dans quelques c à s d’huile d’olive.

  2. Ajoutez le concentré de tomates et faites cuire quelques instants.

  3. Déglacez avec le vin.

  4. Arrosez de passata et ajoutez les herbes, le sucre, l’ail, le bouillon de poule et les olives. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Portez à ébullition et laissez mijoter à petit feu pendant ± 1 h.

  6. Décorez de persil haché.

  7. Coupez le fenouil en morceaux grossiers et faites-le cuire dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  8. Faites cuire les croquettes.

  9. Servez le lapin avec le fenouil et les croquettes.

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