Lasagne au saumon, épinards, ricotta et tomates séchées

4a99685c7ff6114863314d0c4d3afd1536a6f494856817107275907318ea9fad.jpg

Allergènes

Poisson, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites revenir les épinards lavés. Laissez refroidir.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Coupez le saumon en morceaux grossiers. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Recouvrez le fond du plat avec la moitié des feuilles de lasagne. Garnissez avec la moitié des tomates séchées, le saumon, les épinards et la ricotta. Versez-y la moitié de la crème.

  5. Couvrez avec le reste de lasagne et répétez l’étape précédente. Saupoudrez de poudre d’amandes.

  6. Faites cuire 35 min au four chaud.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité