Moules au wok

4f175094893986190ae50398224fe5d3e180d3ea3bfd7ee06cf0004f774bb515.jpg

Allergènes

Mollusques, Cacahuètes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les moules et enlevez les exemplaires endommagés. Épluchez l’oignon et hachez-le finement.

  2. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok. Faites frire l’oignon, ajoutez les légumes et faites sauter.

  3. Ajoutez-y les moules, recouvrez de vin blanc et placez le couvercle sur le wok. Faites cuire 8 à 10 minutes. Secouez les moules après 5 minutes.

  4. Retirez le couvercle du wok et vérifiez si les moules sont bien ouvertes.

  5. Servez sur une assiette.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité