Muffins à l’abricot, parfumés à la fleur d’oranger

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Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Coupez les abricots en petits morceaux.

  3. Faites fondre le beurre.

  4. Battez légèrement les oeufs avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, le yaourt et l’eau de fleur d’oranger.

  5. Mélangez les morceaux d’abricot avec la farine et incorporez le tout dans les oeufs, à la spatule, sans trop remuer.

  6. Remplissez les moules et faites cuire et dorer 30 à 35 min au four chaud.

  7. Faites griller les amandes effilées et laissez-les refroidir.

  8. Laissez refroidir les petits cakes sur une grille.

  9. Fouettez le yaourt grec avec le sucre impalpable et recouvrez-en les muffins encore chauds.

  10. Saupoudrez d’amandes effilées.

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