Pain perdu, glace vanille et crème anglaise

e6e35488ac47f0bfbf88e4d5b77974024d6b541d792bd88d99caf5ce810b02f2.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Cassez les oeufs et battez-les avec un filet de lait.

  2. Découpez 4 grosses tranches dans le pain. Trempez-les brièvement dans le mélange d’oeuf.

  3. Versez un petit fond d’huile dans une poêle et faites-la chauffer.

  4. Disposez les tranches de pain dans la poêle et faites-les dorer des deux côtés.

  5. Dressez sur les assiettes avec une boule de glace.

  6. Achevez avec un peu de crème anglaise et de la gousse de vanille râpée.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité