Poivrons grillés farcis

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Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Hachez les noix.

  3. Épluchez l’ail et émincez-le.

  4. Émincez également les oignons de printemps. Effeuillez le persil plat et le basilic et hachez les feuilles.

  5. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y sauter les grains de riz jusqu’à ce qu’ils soient luisants. Mouillez avec le bouillon et ajoutez l’ail émincé et les noix en morceaux. Portez à ébullition et couvrez. Faites cuire jusqu’à ce que le riz soit al dente.

  6. Retirez du feu. Coupez le fromage en morceaux et les tomates cerise en deux. Incorporez-les dans le riz, ainsi que les fines herbes et les jeunes oignons.

  7. Nettoyez et épépinez les poivrons. Farcissez-les de riz et remettez les tiges en place.

  8. Coupez 4 bouts de ficelle de cuisine de 1,5 m chacun. Pliez chaque fil en deux et fixez-le à la tige. Faites quelques tours autour des poivrons, comme si vous emballiez un cadeau. Fixez les extrémités de la ficelle à la tige du poivron.

  9. Faites cuire au four chaud pendant 40 min.

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