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Polenta à la sauge, choux de Bruxelles, champignons & côtelettes d’agneau

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Enlevez les feuilles extérieures des choux. Déposez-les sur une plaque de cuisson et mélangez avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Brossez les champignons et mélangez-les aux choux.
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Laissez les légumes griller pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à colorer.
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Portez le bouillon de légumes à ébullition, baissez la température et ajoutez la polenta. Laissez épaissir en mélangeant constamment.
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Coupez la sauge finement. Retirez la casserole du feu et mélangez-y le parmesan et la sauge. Salez et poivrez.
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Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Salez et poivrez les côtelettes d’agneau. Faites-y cuire les côtelettes rosées.
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Servez la polenta sur les assiettes et recouvrez de légumes.
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Astuce : une fois la polenta cuite, faites-la reposer dans de petits bols ou moules, que vous retournerez juste avant de servir, pour de jolies formes.
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