Potage-repas aux boulettes

683fd28b19f6f4c1ef3c22eb302786454a468a4fa27a987cceedf5bdab36ce5a.jpg

Allergènes

Céleri et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en morceaux. Nettoyez le céleri et le poireau et coupez-les en rondelles. Coupez le poivron en morceaux.

  2. Faites revenir l’oignon, le céleri et le poireau dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Versez 1,5 l d’eau chaude sur les légumes et portez à ébullition. Ajoutez le bouquet garni et les cubes de bouillon. Ajoutez ensuite le poivron et le brocoli, et prolongez la cuisson.

  3. Quand l’eau bout, baissez le feu et laissez mijoter la soupe 5 à 10 min. Ajoutez-y la purée de tomate et mélangez.

  4. Ajoutez le sachet de couscous et les boulettes de poulet et laissez-les cuire dans la soupe 2 min à feu doux.

  5. Ajoutez du poivre et du sel selon votre goût.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité