Roulades de boeuf sauce tomate et gratin de céleri-rave

d456d84d03e01a99260d0e10c8ffb268071b88bf4ad1d4cd3eb1fb0b5169bc79.jpg

Allergènes

Céleri, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’ail.

  2. Garnissez les tranches de boeuf d’ail, de penne et de persil. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Enroulez la viande en repliant d’abord les extrémités vers l’intérieur et en enroulant le tout ensuite.

  4. Dans une casserole, portez à ébullition la passata, 2 c à s d’huile d’olive et les feuilles de basilic. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Disposez les roulades de boeuf dans la sauce et faites-les cuire à feu doux pendant ± 25 à 30 min.

  6. Épluchez le céleri-rave et coupez-le en tranches fines.

  7. Faites cuire le céleri-rave dans la crème et le lait, sans couvercle. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  8. Disposez le céleri-rave cuit dans un plat allant au four et nappez-le de la sauce à la crème.

  9. Saupoudrez de parmesan et parsemez de morceaux de beurre.

  10. Faites gratiner au four à 220°C jusqu’à la formation d’une belle croûte dorée.

  11. Servez le boeuf à la sauce tomate accompagné de gratin de céleri-rave.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité