Salade tiède de poireaux & oeufs pochés

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Allergènes

Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez tous les ingrédients de la vinaigrette avec 1 c. à soupe d’eau dans un bocal à couvercle à vis. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Fermez le bocal et secouez énergiquement. Laissez reposer le dressing.

  2. Enlevez la partie verte des poireaux, coupez-les en 4 gros morceaux et lavez-les soigneusement.

  3. Coupez les pommes de terre en grosses tranches, portez-les à ébullition dans de l’eau légèrement salée et faites cuire pendant 5 minutes. Ajoutez les morceaux de poireaux et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égouttez.

  4. Mélangez la moité du dressing à la salade chaude de pommes de terre et de poireaux.

  5. Portez une casserole d’eau à ébullition et ajoutez-y un filet de vinaigre. Cassez un oeuf dans un bol. Faites tourner l’eau bouillante avec un fouet et glissez-y l’oeuf. Faites-le cuire jusqu’à ce que le jaune soit coagulé. Sortez-le de l’eau avec une écumoire et égouttez sur du papier essuie-tout.

  6. Servez la salade dans les assiettes, arrosez avec le reste du dressing et déposez-y délicatement l’oeuf poché.

  7. Parsemez de persil et servez.

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