Sauce spaghetti

3182bb346d897a218420a25360a80f1ab7d1cac589b1663b0c6e0aa734ce77df.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les légumes, coupez la courgette, l’aubergine et les poivrons en dés. Grattez la carotte et coupez-la en rondelles.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une large poêle et faites-y revenir les oignons et l’ail émincés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les légumes coupés et mélangez.

  3. Ajoutez-y les tomates pelées et les herbes et portez à ébullition. Puis faites mijoter à feu doux en veillant à ce que tous les légumes restent croquants.

  4. Faites cuire les viandes dans une poêle antiadhésive sans ajout de matière grasse.

  5. Ajoutez la viande à la sauce et poursuivez encore un peu la cuisson. Mélangez-y le ketchup, assaisonnez de poivre noir du moulin, de sel et de tabasco.

  6. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée et servez avec la sauce.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité