Saumon fumé au fromage de chèvre et aneth

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Retirez les feuilles de 2 plants d’aneth. Dans un mixeur, mélangez-les à l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une huile d’une jolie couleur verte. Salez et poivrez.

  2. Retirez les feuilles du troisième plant d’aneth et hachez-les. Mélangez-les dans le fromage de chèvre écrasé et ajoutez-y le zeste d’un citron. Salez et poivrez selon votre goût. Placez le mélange dans la poche à douille. Coupez les tomates en grappe en fines tranches.

  3. Posez 2 tranches de saumon par assiette. Garnissez avec des petites touches de fromage de chèvre. Sur chaque petite garniture disposez une fine tranche de tomate.

  4. Versez quelques filets d’huile d’olive à l’aneth sur les tranches de saumon. Dressez avec quelques feuilles d’aneth.

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