Lactose
, Lait
et dioxyde de soufre et sulfites.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Épluchez les oignons et coupez-les en anneaux. Faites fondre le beurre dans une grande casserole. Faites-y revenir les oignons. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.
Arrosez de vinaigre et de vin blanc. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient cuits.
Coupez la baguette en rondelles et faites-les griller de chaque côté.
Assaisonnez de sel et de poivre du moulin. Versez la soupe dans un plat à four. Disposez les rondelles de pain par-dessus et garnissez de fromage râpé.
Placez sous le gril et laissez colorer.
Servez immédiatement.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.