Soupe à l’oignon

e055d11034c3934491df88750a176af5c930f89df165c026a2792014ff2b8900.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons et coupez-les en anneaux. Faites fondre le beurre dans une grande casserole. Faites-y revenir les oignons. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.

  2. Arrosez de vinaigre et de vin blanc. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient cuits.

  3. Coupez la baguette en rondelles et faites-les griller de chaque côté.

  4. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin. Versez la soupe dans un plat à four. Disposez les rondelles de pain par-dessus et garnissez de fromage râpé.

  5. Placez sous le gril et laissez colorer.

  6. Servez immédiatement.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité