Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Épluchez les oignons et coupez-les en anneaux. Faites fondre le beurre dans une grande casserole. Faites-y revenir les oignons. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.
 - 
                    
                    
Arrosez de vinaigre et de vin blanc. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les oignons soient cuits.
 - 
                    
                    
Coupez la baguette en rondelles et faites-les griller de chaque côté.
 - 
                    
                    
Assaisonnez de sel et de poivre du moulin. Versez la soupe dans un plat à four. Disposez les rondelles de pain par-dessus et garnissez de fromage râpé.
 - 
                    
                    
Placez sous le gril et laissez colorer.
 - 
                    
                    
Servez immédiatement.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.