Soupe à l’oignon à la biscotte Nazareth
 
                    
                    
                Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Épluchez les oignons et coupez-les en fins anneaux. 
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                    Faites chauffer une noix de beurre dans une grande casserole. 
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                    Faites cuire les oignons à feu moyen, mélangez régulièrement et faites colorer les oignons (selon la taille de la casserole, il faudra les cuire en plusieurs fois). 
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                    Versez le bouillon et ajoutez une cuillère de bouillon de légumes. 
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                    Ajoutez un bouquet garni et faites mijoter 30 minutes à feu doux. 
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                    Assaisonnez d’Oxo et de poivre du moulin. 
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                    Biscotte Nazareth : faites chauffer le gril. Recouvrez une plaque de papier de cuisson beurré. Déposez-y les biscottes et enduisez-les d’une belle couche de fromage Nazareth. Relevez de paprika. Faites chauffer environ 4 minutes sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit fondu. 
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                    Versez la soupe dans les bols et présentez les biscottes au centre. Servez immédiatement. 
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