Soupe au chou-fleur "à la polonaise"

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le chou-fleur en 4 et éliminez la tige dure à la base. Détaillez les quartiers du chou-fleur en bouquets. Épluchez l’oignon et émincez-le finement.

  2. Faites fondre une noix de beurre dans une casserole. Faites-y dorer les émincés d’oignon, puis ajoutez-y les bouquets de chou-fleur. Mélangez pendant quelques minutes sans laisser colorer. Arrosez de lait et couvrez la casserole. Faites cuire à feu doux.

  3. Mixez la soupe au mixeur. Salez et poivrez.

  4. Écaillez les oeufs cuits durs et écrasez-les finement à la fourchette.

  5. Coupez les croûtes du pain, puis la mie en morceaux. Faites-les dorer et croustiller dans le beurre. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Hors du feu, laissez les croûtons égoutter sur du papier essuie-tout. Émiettez les croûtons. Mélangez-les avec le persil haché aux oeufs et relevez l’assaisonnement.

  6. Répartissez la soupe dans les bols. Versez-y une cuillère de garniture « à la polonaise ». Servez à part le restant de garniture « à la polonaise ».

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