Lactose
et Lait.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Épluchez l’oignon et pelez la pomme de terre. Découpez-les grossièrement.
Épluchez les carottes et, à l’aide d’un couteau économe, réduisez une carotte en lanières. Découpez les autres carottes en morceaux. Faites blanchir brièvement les lanières de carotte dans de l’eau bouillante. Égouttez et réservez.
Faites revenir l’oignon, la pomme de terre et les carottes dans du beurre.
Mouillez avec ¾ l de bouillon de volaille. Faites cuire.
Versez la soupe dans le blender et mixez-la. Assaisonnez de poivre et sel.
Mixez ¼ l de bouillon de volaille avec le fromage de chèvre. Passez au chinois. Ajoutez la crème et versez le tout dans le siphon à espuma. Fixez 2 cartouches de gaz, secouez bien et gardez au frigo jusqu’au moment de l’utilisation.
Servez la soupe dans des assiettes creuses. Décorez avec les lanières de carotte, quelques rosettes d’espuma de fromage de chèvre et des feuilles de persil.
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