Soupe de billes de melon, menthe et glace vanille

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Allergènes

Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le vin avec le sucre, le jus de citron vert et l’anis étoilé, et portez à ébullition. Retirez du feu et laissez macérer l’anis étoilé encore un moment.

  2. Ajoutez le jus de pomme.

  3. Coupez les melons en 2 et épépinez-les.

  4. Découpez, à l’aide des cuillères parisiennes, des billes de melon de tailles différentes, que vous mélangez avec le vin.

  5. Effeuillez la menthe et hachez les feuilles. Ajoutez 3 c à s de menthe hachée dans le vin.

  6. Laissez refroidir le tout au frigo.

  7. Servez dans une assiette creuse. Décorez le bord de petites billes de melon.

  8. Posez une boule de glace au centre de la soupe et décorez d’un brin de menthe.

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