Soupe de choux de Bruxelles, jambon Rétro Schinken & gorgonzola

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les choux de Bruxelles et coupez- les en deux. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en cubes.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y cuire les choux de Bruxelles pendant environ 3 minutes sans les laisser colorer. Ajoutez-y les cubes de pommes de terre. Versez-y ensuite le bouillon de légumes et portez à ébullition. Faites cuire les choux de Bruxelles pendant 10 minutes.

  3. Coupez le gorgonzola et le jambon en morceaux.

  4. Mixez la soupe de choux au blender. Salez et poivrez. Mélangez-y la crème culinaire.

  5. Versez la soupe dans de petites tasses. Garnissez de morceaux de jambon et de fromage.

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