Soupe de jeunes carottes au curry et haricots blancs

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons et hachez-les grossièrement.

  2. Enlevez les fanes des carottes, lavez-les et coupez-les en morceaux.

  3. Effeuillez la coriandre. Réservez les feuilles et hachez grossièrement les tiges.

  4. Faites chauffer un filet d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

  5. Ajoutez le curry, le curcuma et le gingembre en poudre et faites-les sauter jusqu’à ce que les parfums se dégagent.

  6. Ajoutez les carottes, les tiges de coriandre et 1 bocal de haricots avec le liquide. Arrosez de bouillon et portez à ébullition.

  7. Faites mijoter à feu doux. Passez la soupe quand les carottes sont cuites.

  8. Ajoutez ¼ l d’eau chaude et le bocal restant de haricots blancs. Prolongez encore un peu la cuisson.

  9. Rectifiez l’assaisonnement avec du poivre et du sel.

  10. Terminez avec le lait de coco et les feuilles de coriandre.

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