Soupe fraîche aux épinards et crevettes grises

4d2310673a833dc53c88829833a938f4228ba31dc8ce7b14cf098929e96fbd6a.jpg

Allergènes

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le concombre et coupez-le en morceaux.

  2. Rincez les épinards et hachez-les grossièrement.

  3. Épluchez le gingembre et hachez-le très finement.

  4. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et évidez la chair à la cuillère.

  5. Mixez l’avocat avec les épinards, le gingembre, le jus de citron vert, 3 dl d’eau et le concombre, pour obtenir une soupe lisse. Assaisonnez d’huile d’olive et de poivre noir. Réservez au frais.

  6. Au moment de servir, versez la soupe dans les verres et ajoutez éventuellement un glaçon.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité