Soupe tomate froide et glace aux olives noires

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Glace aux olives noires : hachez menu les olives. Faites bouillir l’eau avec le sucre et ajoutez les olives hachées. Ajoutez le vinaigre balsamique et mélangez.

  2. Versez le mélange dans une boîte plate et mettez au congélateur. Remuez régulièrement à la fourchette.

  3. Pelez l’oignon et l’ail et émincez-les finement. Rincez les tomates et coupez-les en morceaux.

  4. Portez le bouillon de légumes à ébullition et ajoutez-y l’ail, l’oignon et les tomates. Incorporez aussi le ketchup. Faites cuire pendant 15 minutes.

  5. Découpez le pain en morceaux. Ajoutez le pain, l’huile d’olive et les pignons de pin à la soupe. Mixez la soupe et passez-la dans un tamis.

  6. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez refroidir la soupe.

  7. Versez la soupe dans les bols. Accompagnez d’un peu de glace aux olives noires.

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