Soupe froide aux betteraves ou chłodnik PT30M 2 portions poignée persil frais poignée ciboulette fraîche poignée aneth frais 500 ml lait battu 200 ml de bouillon de légumes 2 oeufs Spar 2 betteraves rouges cuites concombre

Soupe froide aux betteraves ou chłodnik

5f6c2f5825e0d380028de5100a7fd69c12979e542610a85e7bb3bb696676709f.jpg

Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les oeufs durs et laissez-les refroidir. Écalez-les et coupez-les en deux.

  2. Coupez les betteraves en dés et le concombre en rondelles fines.

  3. Dans un bol ou une casserole, mélangez le bouillon de légumes refroidi (*) avec le lait battu, la crème épaisse, le yaourt ou le kéfir.

  4. Ajoutez les betteraves et mixez au mixeur plongeur pour obtenir une soupe lisse. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Couvrez et réservez au frigo jusqu’au moment de servir. La soupe doit être très froide.

  6. Quand la soupe est glacée, ajoutez-y les rondelles de concombre.

  7. Servez la soupe froide avec les fines herbes et un demi-oeuf dur.(*) Il est important de dégraisser le bouillon, sinon des « yeux » de graisse flotteront dans votre soupe.