Sprats marinés au citron et chermoula

d7c35a4af7c1192c51c7e78dd2e6e979319f481e1fa1e30c7fd10f492970fa51.jpg

Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Chermoula : épluchez l’oignon et l’ail et hachez-les tous les deux. Mélangez avec tous les autres ingrédients et laissez infuser dans l’huile d’olive pendant 1 heure.

  2. Versez le tout dans le blender et mixez finement.

  3. Mélangez les sprats et le chermoula. Laissez mariner ½ heure à 1 heure.

  4. Placez les sprats marinés dans un plat allant au four et faites-les cuire 5 minutes au four préchauffé à 180°C.

  5. Servez avec des tranches de citron et du persil plat.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité