Truite fumée et pommes de terre, pomme Kanzi et betterave

2242b70a6210bbb388a895c1691042fd5ba39368a3a72b3aee2a5be9dde32eaf.jpg

Ustensiles de cuisine

Emporte-pièces (1)

Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ingrédients: 6.0 pommes de terre à chair ferme Spar

    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

  2. Faites-les cuire dans de l’eau salée, égouttez et laissez refroidir.

  3. Ingrédients: 1.0 pommes Kanzi 1.0 betteraves rouges cuites

    À l’aide d’une cuillère parisienne, formez des billes avec la chair de betterave et pomme.

  4. Ingrédients: jus de citrons

    Réservez les billes de pomme dans de l’eau avec un peu de jus de citron.

  5. Ingrédients: 1.0 betteraves rouges cuites

    Découpez l’autre betterave en petits dés et rincez-les afin d’éliminer un maximum du jus rouge.

  6. Ingrédients: 2.0 pommes Kanzi

    Rincez les autres pommes et découpez-les également en petits dés.

  7. Ingrédients: 3.0 c à s de mayonnaise Boni Selection

    Mélangez les cubes de betteraves, de pommes et de pommes de terre avec la mayonnaise.

  8. Ingrédients: 250.0 gr truite fumée Spar

    Découpez un belle part des filets de truite pour chaque personne.

  9. Réduisez le reste en petits morceaux et mélangez-les avec la préparation précédente. Assaisonnez de poivre et sel.

  10. Dressez le mélange dans l’anneau de service et tassez bien.

  11. Ingrédients: quelques feuilles de salade de betterave

    Disposez la truite par-dessus la salade. Décorez de billes de pomme et de betterave et terminez par quelques feuilles de salade.