Verrines d'Amaretto & de ricotta

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Allergènes

Lactose, Lait, des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les fraises en lamelles et déposez-les dans un bol. Recouvrez d’Amaretto et laissez infuser 10 minutes.

  2. Fouettez la crème avec le sucre impalpable tamisé dans un autre bol jusqu’à obtention d’un liquide. Mélangez la ricotta pour la rendre onctueuse.

  3. Ajoutez la ricotta à la crème à l’aide d’une spatule, mélangez-y la cannelle et les pistaches hachées.

  4. Émiettez quelques biscuits et tapissez-en le fond des verrines.

  5. Versez une couche de fraises par-dessus, puis la crème à base de ricotta. Répétez jusqu’à ce que les verrines soient remplies.

  6. Garnissez de rondelles de fraise, de pistaches et de Dentelles de Bruges

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