Viande d’agneau en papillote

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les médaillons d’agneau en morceaux. Saisissez-les de toutes parts dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive.

  2. Découpez la feta en dés. Pelez les gousses d’ail et coupez-les en Effeuillez le thym. Entaillez les tomates cerise en croix.

  3. Étalez 4 grands morceaux de papier aluminium sur le plan de travail. Disposez sur chaque morceau de l’agneau, 2 tomates cerise, de l’ail et de la feta. Assaisonnez de poivre et sel et ajoutez du thym. Versez une c. à s. d’huile d’olive et un peu de miel sur le mélange.

  4. Fermez soigneusement la papillote en veillant à ce qu’elle soit hermétique. Placez les papillotes au four préchauffé à 200°C ou faites-les cuire sur la grille du barbecue pendant 15 minutes.

  5. Astuce: Servez avec du couscous, des pommes de terre grenaille ou une salade de pâtes grecques.